Das Frühstück war einem 4Sternehotel nicht würdig. Umgebung zu laut. Zimmer an sich sehr schön, aber klein. Keine Kissen für die Terrassenstühle aus Metall. Mussten 2x separate Bettdecken reklamieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Nanni0574 |
Sehr geehrter Nanni, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität Ihres Zimmers geschätzt haben, auch wenn es Ihren Erwartungen hinsichtlich der Größe nicht vollständig entsprochen hat. Allerdings bedauern wir, dass das Frühstück und die Geräuschumgebung nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels entsprachen, den Sie erwartet hatten. Wir verstehen, dass die fehlenden Kissen für die Terrassenstühle sowie die Angelegenheit mit den Bettdecken zu Unannehmlichkeiten beigetragen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen und unser Bestes tun, um die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Darüber hinaus möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Lautstärke der Umgebung entstanden sind. Wir sind stets bemüht, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und werden Ihre Anmerkungen in unsere zukünftigen Verbesserungsprozesse einfließen lassen. Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit hatten, die Vorzüge unserer Lage zu genießen, einschließlich der Nähe zum malerischen Cala Marçal Strand und der atemberaubenden Aussicht auf das Meer von den meisten unserer Zimmer aus. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Catherine C., Hoteldirektorin