- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Gäste die sich erholen wollen, ist das Hotel und der Ort sehr geeignet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Das Zimmer, das wir hatten, war sehr klein und die Möbel in die Jahre gekommen ( Last-Minute Angebot ). Poolanlage war gut und für unsere Bedürfnisse passend. Das man über eine kleine Strasse zum Pool oder zum Essen gehen musste hat uns nicht gestört. Täglich gibt es eine kleine Animation am Pool und abends an der Bar wird auch ein Program gemacht. Das Personal hätte beim Einchecken darauf aufmerksam machen müssen, das das Leitungswasser ungenießbar ist, selbst zum Zähneputzten, ist aber nur ne Kleinigkeit. Der Ort Portocolom ist sehr erholsam und ruhig. Restaurants sind vorhanden. Es gibt hier keine Partys. Also wer Ruhe sucht, findet sie hier. Der Strand ist in ca 10-15min zu erreichen. Wir haben den Urlaub hier genossen und für 2015 wieder gebucht. Diesmal aber eine bessere Zimmerkategorie.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut