Jutta & Bernd (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Ola El Vistamar, jederzeit wieder gerne

Gut

Wir hatten eine Junior-Suite im 3. Stock., dazu gehört ein kl. Wohnzimmer ( incl. Kühlschrank), ein Schlafzimmer mit gr. Einbaukleiderschrank (dort eingebaut ein Mietsafe) und ein angenehmes Bad mit BD. Auf dem Balkon an der Wand eine Vorrichtung zum Wäsche trocknen. Zur Leistung gehörten zwei Badelaken ( die man jeden Tag tauschen konnte) zwei Bademäntel und und zwei Paar Hausschuhe. :) Besonders aufmerksam fanden wir zur Begrüßung eine Obstschale und 4 Getränke im Kühlschrank, Auch ein Wasserkocher, zwei Tassen und . Kaffee o. Tee für zwischendurch war eine nette Idee. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir fühlten uns wohl, da das Hotel keine Bettenburg war, sondern einen gewissen Charme hatte. Es ist zwar schon etwas älter, aber durchaus gepflegt. Der einzige Minuspunkt ist die Hellhörigkeit.

• Gut
  • Bereits unter "Hotel allgemein" beschrieben.

• Gut
  • Das Restaurant kann man durchaus als gemütlich bezeichnen, kein Kantinencharakter. Die Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft. Sauberkeit, auch während der gesamten Essenszeit am Bufet sehr zurfriedenstellend. Wir waren mit dem Preisleistungsverhätlnis zufrieden. Frühstück wurde auf der Aussenterasse eingenommen.

• Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich. An der Rezeption spricht man deutsch. Besonders engagiert und freundlich fanden wir Douzie, ein Mann für alle Fälle !

• Gut
  • Die Lage finden wir sehr schön! Zwar nicht direkt am Strand,aber dafür direkt am kl. Fischerhafen von Porto Colom. Gott sei dank ist der Ort (wir kennen ihn 19 Jahre) noch immer charmant und ruhig geblieben. Keine Shoppingmeile, keine laute Musik die ganze Nacht. Ein Ort für Ruhesuchende. Von Vorteil ist auf jeden Fall ein Leihwagen, mit dem man die schöne Gegend etwas erkunden kann.

• Gut

Durch buchen der Juniorsuite darf man den Pool mit Blick auf den Hafen benutzen. Dort gab es ausreichend Liegen, die sehr bequem waren. Es herrschte eine fantastische Ruhe, man konnte sich super entspannen. Als kl. Snack stand etwas Gebäck bereit und man konnte sich am Kaffeeautomaten bedienen. Nachmittags wurde auf Wunsch ein Getränk serviert. Keine Musik und keine Animation, Ruhe pur ! Suuper !! Einziger Minuspunkt : obwohl genügend Liegen vorhanden waren, gab es immer noch Urlauber, die jeden Tag den gleichen Platz mit ihren Handtüchern schon früh belegten . Eine schlechte Angewohnheit!

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jutta & Bernd