Anita (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Blick aufs Meer.

Schönes renoviertes Zimmer. Super freundliche Mitarbeiter. Frühstück könnte etwas weitläufiger sein. War etwas eng in den Gängen. Trotzdem alles gut.

• Neu und renoviert

• Sehr einfach aber ok .

• Gut
  • Sehr freunlicher Service an der Rezeption

• Blick auf den Hafen . Superschön !

• Gut

Fitnessstudio war super

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Vistamar by Pierre & Vacances genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser renoviertes Zimmer und den atemberaubenden Blick auf den Hafen schätzten. Unsere Zimmer wurden 2021 komplett erneuert, um unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie unseren freundlichen Service an der Rezeption und im gesamten Hotel positiv hervorgehoben haben. Unser Team bemüht sich stets, allen Gästen einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Fitnessstudio als hervorragend empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen erstklassige Einrichtungen zur Verfügung zu stellen, damit sie auch im Urlaub fit bleiben können. Was das Frühstück betrifft, so bieten wir in unserem Buffetrestaurant eine Vielzahl internationaler Optionen an, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Catherine C., Hoteldirektorin