Roberto (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Vistamar by Pierre & Vacances" wurde von Dezember 2020 bis Juni 2021 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen

Das Hotel ist in 2 Häusern aufgeteilt. Eines mit 7 Etagen und eins mit 2 Etagen. Wir sind in dem Hauptgebäude untergebracht worden. Das Hotel macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck. Wir haben mit Halbpension gebucht und war vollkommen in Ordnung. Gästestruktur (von den meisten zu den wenigen): Deutsche, Engländer, Holländer, Schweizer, Italiener und Russen Alter von den Gästen sehr gemischt. Das Hotel ist nicht für Familien mit Kinder geeignet. Reines Erwachsenen Hotel. Finde ich auch gut so. Etwas Ruhe im Urlaub tut gut. Wlan hat es in der gesamten Hotelanlage. Jedoch ist es nicht überall gut zu empfangen. Die Geschwindigkeit ist auch nicht so berauschend schnell. Der Benutzername ist für 2 Geräte verwendbar. Ein Mietauto wäre besser, da man schneller vom Flughafen zum Hotel kommt. Taxi kostet ca. 70 Euro. Um vom Hotel zum Strand zu gelangen könnte man auch ein Roller mieten. Der Strand in der Bucht ist nicht sehr groß, dafür aber traumhaft schön.

• Gut
  • Das Doppelzimmer im 1. Obergeschoss welches wir hatten war schön gros. Auch das Badezimmer mit großem Spiegel und Badewanne. Die Möbel sind nicht neu, aber in einem guten Zustand. Die Betten sind sehr hart gewesen. Es gibt einen Flat TV mit 5 deutschen Sendern. Einen abgeschlossen Kühlschrank, haben wir nicht genutzt. Ein Tresor, wofür 17 Euro bezahlt werden muss für eine Woche haben wir genutzt. Die Klimaanlage hat sehr gut gekühlt. Wir konnten die Temperatur nicht einstellen (Einstellrad defekt). Der Kleiderschrank ist sehr gross. Der Balkon ist auch sehr groß und mit 2 Stühlen & einem Tisch versehen. Das Wasser aus dem Wasserhahn hatte einen komischen Chlorgeschmack. Am Hebel vom Wasserhahn wurde schon länger nicht mehr der Kalk entfernt.

• Das Frühstück wird im Nebengebäude eingenommen, in direkter Umgebung mit dem Swimmingpool und eine sehr schöne Terrasse mit Hafenblick, herrlich. Frühstück war sehr gut. Es gab wirklich eine grosse Auswahl. Für jeden etwas dabei. Abendessen wird auch im Nebengebäude eingenommen. Es gibt Essen in Buffet Form. Immer wieder die gleichen Salate, dafür aber reichlich Abwechslung mit dem Essen. Immer auch dabei Spezialitäten aus Mallorca. Das Restaurant ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind schnell im Abräumen, dabei auch immer mit einem freundlichen Lächeln. Getränke müssen am Ausgang bezahlt werden. Mineralwasser 0,5l 1,90 Euro. Trinkgelder werden sehr gerne angenommen.

• Wir sind kurz vor Mitternacht im Hotel angekommen und trotzdem noch sehr freundlich mit Sekt empfangen worden. Man hat uns die wesentlichen Infos zum Hotel gegeben und unsere Zimmerkarte überreicht. Die Mitarbeiter (Rezeption, Bar und Restaurant) sprechen gut Deutsch. Was mich manchmal aufregt, sind Gäste die Deutsch mit Akzent sprechen und die Mitarbeiter nichts verstehen. Die Zimmerreinigung war nicht die Beste. Es wurde gereinigt, jedoch fand ich noch Flecken (Fusspeeling) auf Fliesen von mir selbst. Ausserdem mussten wir der Putzfrau 2x bitten, uns das Körbchen mit Shampoo und Taschentücher aufzufüllen. Trotz Trinkgeld hat sie es nicht selbst gemacht. Nicht so schön Die Zahnbürsten Gläser wurden uns ein Tag vor Rückreise gewechselt. Die Bettwäsche wurde ausgetauscht aber auch kurz vor der Abreise. Die Handtücher wurden täglich ausgewechselt. Am dritten Tag hat uns die Putzfrau ein Zettel hingelegt bzgl. Handtuchwechsel mit dem Vordruck wegen Umwelt usw. Auch sehr wichtig: wir haben einmal vergessen den "Bitte Zimmer reinigen!" Hinweis an die Türklinke zu hängen und somit wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Finde ich nicht ok. Daraufhin habe ich mich bei der Rezeption beschwert und kurz darauf war unser Zimmer sauber. Man kann gegen 12 Euro pro Tag einen Wechsel auf eine Suite machen. Haben wir nicht gemacht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an der Ostküste Mallorcas. Vom Flughafen her sind es mit dem Shuttlebus 2-2,5 Stunden Fahrt. Eine Minute entfernt vom Hafen und ca. 10-15 Minuten zu Fuss zum Strand. Der Ort Portocolom ist schön zu besichtigen. Es ist kein Ort wo man eine Disco findet, jedoch kleine Läden z. B. Boutiquen, Souvenirläden, Restaurants. Der Ort ist eher ruhig. Aber am Abend gibt es nicht weit weg vom Hotel einen großen Stadtplatz wo es auch Musik gespielt wird und auch Tanzmöglichkeiten. Das Hotel bietet werktags einen Shuttlebus zum Strand an. Diesen haben wir nicht genutzt. Aber eins muss man wissen, dass der Strand nicht grad um die Ecke sich befindet.

Es gibt 2 Pools, jeweils gegenüber dem Hotel. Ein Pool hat sogar einen kleinen Wasserfall. Sehr schön gemacht. Unterhaltung gibt es in Form von Dart spielen, Ping Pong spielen und auch jeden Abend (ausser Sonntag) gibt es etwas. Flamenco Abend, Bingo, Quiz, Musik. Kamel derjenige der für die Animation verantwortlich ist, war sehr nett. Am Pool gibt es Liegen und Sonnenschirme, sowie Himmelbetten (nur 4). Duschen hat es am Pool auch. An der Pool Bar kann man diverse Snacks oder Sandwiches und Getränke kaufen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2015