Anne Simone (31-35)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Solides Standarthotel für normale Ansprüche

Gut

Solides Hotel in schöner Ortschaft. Für einen Strandurlaub war es geeignet, ein Mietwagen ist jedoch ein muss. Nur für anspruchslose Esser

• Basic aber in Ordnung

• Das Frühstück war okay, mehr aber nicht.

• Ich hatte mehrmals nach Besteck für meine Snacks gefragt, man hat sich absolut nicht bemüht mir zu helfen.

• Lage fast direkt am Hafen. Nicht weit zum Strand.

Es gab ein total veraltetes, rostiges Gym. Besser als nichts. Die Pools waren nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anne Simone

Sehr geehrte Anne Simone, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback zu unserem Hotel Hotel Vistamar by Pierre & Vacances. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels nahe dem Hafen und Strand gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine schöne Umgebung und bequeme Unterkünfte zu bieten, da wir im Jahr 2021 alle unsere Matratzen erneuert haben. Wir bedauern, dass das Frühstück und der Service bezüglich des Bestecks nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Bezüglich des Fitnessraums möchten wir darauf hinweisen, dass wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Sie unsere Pools genießen konnten. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Catherine C., General Manager