Sehr schöne und wirklich saubere Hotelanlage, mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Es gibt das Hauothaus, ein Nebenhaus in dem auch das „Restaurant“ ist, sowie die Poolablage mit Bar. Die Zimmer waren leider typisch Malle sehr hellhörig, sowohl die Tür als auch zum Balkon. Die Betten und Zimmer aber geräumig und sehr bequem. Das Restaurant hat aber mehr Kantinen Atmosphäre, sie geben sich aber viel Mühe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die saubere Hotelanlage, das freundliche Personal sowie der Komfort der Zimmer und Betten gefallen haben. Auch Ihre Beschreibung der verschiedenen Bereiche im Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit der Zimmer und zur Atmosphäre im Restaurant. Wir verstehen, dass dies Einfluss auf das Gesamterlebnis haben kann, und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Smy Vistamar Portocolom begrüßen zu dürfen!