Eines der schönsten Hotels, das wir bisher besuchen durften. Die Kombination aus den alten und den neuen Gebäudeelementen gibt dem Hotel eine ganz besondere Note. Die Zimmer sind sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Die Mini-Bar ist umfangreich und bietet jedem Geschmack etwas. Der Blick Richtung Zoo ist spektakulär. Wir hatten das Glück und durften aus dem 4. Stock auf das Straußengehege schauen. Es gab immer wieder was zu entdecken und zwischenzeitlich fühlte sich unser Aufenthalt nach einer Safari an :-)
Skandinavische Gemütlichkeit und Design laden zum Verweilen ein. Wir haben uns selten so gerne in einem Hotelzimmer aufgehalten wie in diesem.
Das Frühstück ist eines der besten, die wir weltweit zu uns nehmen durften. Neben dem umfangreichen und hochwertigem Buffet gibt es eine Karte mit großer Auswahl an Eier- und Süßspeisen, sowie Mini-Burger.
Das Personal ist hervorragend ausgebildet und stets aufmerksam. Besonders die Mitarbeiter der Rezeption gilt es lobend zu nennen. Sie sind überdurchschnittlich kompetent und freundlich.
Das Hotel liegt super schön am Berliner Zoo und ist eine Oase der Ruhe inmitten des pulsierenden Berlins.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Liebe Ann-Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Erlebnisse Ihres Aufenthaltes so detailliert mit uns zu teilen. Ihre durchweg wohlwollende Bewertung haben wir mit großer Freude mit dem gesamten Team des SO/Berlin Das Stue geteilt. Es ehrt uns sehr, dass Sie uns als eines der schönsten Hotels der Welt beschreiben und wir freuen uns, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Das Hotel besticht sicherlich durch seine traumhafte Lage und seinen speziellen Charme aus Moderne und Tradition, dennoch sind es die Mitarbeiter die den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen werden lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem Tiergarten Julia Sturm Quality Manager