Marianne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Ein "Bijou" mit viel Ruhe

Eine kleine schöne Anlage mit viel Privatsphäre. Tip top sauber. Da wir während der Renovierungsphase dort waren hatte es fast keine Gäste. Aber ich denke es hat immer genug Liegestühle am Strand und den beiden Pools. Als Entschädigung hatten wir zusätzlich jeden Abend 3-Gang Menue al la Carte. Karte war aber etwas verkleinert da die Küche auch renoviert wurde. Bei Vor - und Hauptspeise war das egal da es gute Auswahl hatte für 6 Tage. Aber mit 4 Dessert wurde es schon etwas knapp bei der Auswahl. Wir haben eine schöne Zeit in Cha Am verbracht. Würden das Hotel aber wegen seiner Abgelegenheit und schlechtem Strand nicht mehr 6 Tage sonder evtl. als Durchreisehotel für ein Tage zur Entspannung wieder wählen. Trotzdem werden wir viele schöne Erinnerung mitnehmen.

• Die Zimmer sind sehr grosszügig und modern aber sehr schön eingerichtet. Klimaanlage, TV, und Raucherstäbchen gegen die Stechmücken. Wir hatten ein Eckzimmer und dadurch 2 Fensterfronten. Ausserdem hatten wir viel Unterhaltung aus der Natur. Sobald es dunkelwurde hörte man Frösche trotz geschlossenem Fenster aus dem nahe gelegen Walddie ganze Nacht. Sobald es Tag wurde hörten sie auf dann ab ca. 4 Uhr am Morgen begann der Hahn mit seiner "Musik". Nun ja die Natur kann man ja gottseidank nicht durch einen Knopfdruck abstellen.Man gewöhnt sich auch daran.

• Gut
  • Wegen den bereits genannten Renovationen war nur ein Restaurant geöffnet. Das Essen war super toll angerichtet und wirklich gute Qualität. Zum Teil aber ein bisschen kleine Portionen für den Preis. Uns langte es, da wir 3 Gänge hatten. Vor- Haupt-und Nachspeise. Aber nur Hauptspeise wäre zuwenig gewesen. Schaut meine Bilder dazu an. Zum Preis muss man sagen er ist einem fünstern-Hotel angepasst. Da wir a la Kart aussuchen konnten sahen wir natürlich auch die Preise. Das Essen hätte für 2 Personen ohne Getränke ca. EUR 45.-- gekostet. Nur so als Beispiel. Was wir auch etwas schade finden: Am Abend gab es zum Essen immer ganz feine Brötchen mit Kümmel, Mohn, Käse etc. diese fehlten am Frühstücksbüffet ganz. Dafür gab es jede Menge Süsses. Was wir für ein 5 Stern Hotel auch vermissten war Käse. Und auch Bananen, welche ja in Thailand so fein sind und das ganze Jahr Saison haben fehlten auch. Dies vielleicht ein Tipp ans Management!

• Das Personal war sehr freundlich. Jedoch fehlen die Sprachkenntnisse. Nicht mal Englisch wurde richtig verstanden.Da es 2 mal kein Frühstücksbuffet gab nur a la carte wollten wir Brot bekamen aber immer nur Süssgebäck. Haben dann zufällig am zweitletzten Abend den Manager getrofffen und ihm diese Mängel als Verbesseung gemeldet. Und siehe da am letzten Tag klappte es doch tatsächlich mit dem Brot.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen. Keine Restaurants vor dem Hotel. Nach Cha Am ca. 10 Minuten mit dem Auto und nach Hua Hin 1/2 Stunde. Es gab aber jeden Tag um 10 Uhr und 17 Uhr einen Gratisshuttle nach Hua hin mit super bequemem Bus. Reservation war aber nötig.Zurück fuhr er um 21 Uhr. Also genug Zeit zum Shoppen oder etwas auf dem Markt essen. Der Strand ist leider nur zum Sonnenbaden geeignet. Es hatte Warntafel dort : Achtung wegen Quallen. Da vergeht die Lust schon ein bisschen. Ausserdem ist das Wasser wie an vielen Orten in Thailand ween sie nicht auf einer Insel sind. Trüb und man weiss nicht ist es dreckig oder nur vom Sand aufgewühlt. Man kann auch nicht weit am Strand laufen, da rechts und links gleich wieder Mauern von anderen Anwesen hat. Wir haben uns zum Abkühlen in die beiden schönen Pools begeben. Wenn aber Hochsaison ist könnte es dort dann schon ganz schön voll werden. Ausflüge haben wir keine gemacht. Da wir hierher gekommne sind umerst mal ein paar Tage zu entspannen.

Unterhaltung gab es keine.Einkausmöglichkeiten in Hua Hin. Das Internet war dagegen gratis. Stand habe ich oben schon beschrieben. die beiden Pools waren dagegen sauber und warm.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011