Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Designer-Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel für erholsamen Badeurlaub. Hatten Pool Villa, sehr schön, allerdings teilweise einsehbar. Sehr gutes Essen in den Restaurants und Preise völlig o.k. Strandabschnitt o.k. Am Wochendende viele Thai-Kurzurlauber aus dem Großraum Bangkok. Es ist sinnvoll einen Mietwagen zu haben. Hotel bietet aber Schuttle an, haben wir nicht genutzt. Cha-Am wird nach unserer Beobachtung eher von Thai Touristen besucht und am Wochendende ist es richtig voll, da kommt ein Bus nach dem anderen aus Bangkok an sehr interessant. Am Fischerhafen sind auch noch diverse Restaurants teilweise direkt am Strand, die fast ausschließlich von Thai besucht werden.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Ich weiss es sehr zu schaetzen,dass Sie Ihre Eindruecke ueber Ihren Aufenthalt im Hotel de la paix hier mitteilen.Vielen Dank fuer Ihre positiven Worte ueber Ihren aufenthalt hier bei uns.Ich habe Ihre Komplimente ueber unsere Speisen an unseren deutschen Kuechenchef weitergeleitet. Ich freue mich auch, dass Sie unsere naehere Umgebung erkundet haben.Bis Mitte Mai sind in Thailand Schulferien und die Straende sind recht populaer bei den Einheimischen,besonders an den Wochenenden. Vielen Dank auch ueber Ihren Hinweis bezueglich der Privatsphaere unserer Poolvillen und ich freue mich Ihnen mitteilen zu duerfen, dass eine Verbesserung dieser gerade begonnen hat. Viele liebe Gruesse von allen unseren Mitarbeitern Warren Shaw Leiter Qualitaetssicherung Hotel de la Paix