Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Erlebnisreiche Tage in stylischer Atmosphäre!

Wir haben uns im SO/Uptown Dubai sehr wohlgefühlt und können es jedem bedenkenlos empfehlen. Wir haben mehrere Hotels gebucht, sodass wir in unterschiedlichen Locations immer nah am Geschehen waren. 2 Nächte Downtown, 2 Nächte SO/Uptown und dann an den Strand!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Aussicht ist spektakulär. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben im Hotel lediglich gefrühstückt. Das Frühstück ist anders als in vielen anderen Hotels ein a la carte Frühstück, was uns sehr gut gefallen hat. Die Auswahl ist groß und die Speisen superlecker!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter des gesamten Hotels waren zu jeder Zeit äußerst freundlich und hilfsbereit! Hier gibt es nichts zu beanstanden!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine ausreichende Größe und bietet eine Menge Liegen und andere Entspannungsmöglichkeiten. Da der Pool im 7. Stock liegt war es manchmal etwas windig, was durch die hohen Temperaturen aber sogar ganz angenehm war!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Dubai bietet eine ganze Menge an Freizeitaktivitäten. Egal ob Shopping Malls, Aussichtsplattformen, Freizeitparks oder Helikopter Flüge! Wir waren schon öfter in dieser Mega City und uns war noch nie langweilig! Da die Stadt sich auf über 40 km erstreckt, gibt es ohnehin nicht die perfekte Lage eines Hotels, da es immer Orte gibt, die etwas weiter entfernt sind aber die Taxidichte in Dubai ist beachtlich und die Taxikosten verglichen mit Deutschland sehr gering.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten