Claudia N. (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfaches Hotel

Ich war zwei Tage in dem Hotel und ich empfand es als sehr unangenehm, dass es überall sehr penetrant nach Desinfektionsmittel roch. Die Mitarbeiter am Empfang waren nicht sehr fähig, Taxi rufen zum gewünschten Zeitpunkt hat nicht geklappt und Änderung an der Rechnung usw.war auch alles sehr umständlich,

• Zimmer war sauber, aber roch unangenehm nach Putzmittel.

• Frühstück war für 4 Sterne eher klein. Es lief zwar viel Personal rum aber irgendwie waren die nicht mit den Gästen beschäftigt.Auch als während der Kaffeepause bei unserer Tagung die Kaffeemaschine ausgefallen ist war niemand da der sich gekümmert hat. Dann gab es halt keinen Kaffee.

• Sehr schlecht
  • Mitarbeiter am der Rezeption waren irgendwie nicht so serviceorientiert wie man es von anderen 4 Sterne Hotels gewohnt ist. Habe mir ein Taxi bestellen wollen und nicht einmal dies wurde korrekt ausgeführt.

• Sehr schlecht
  • Hotel hat keinen Garten oder Terrasse. Liegt in einem Wohngebiet und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so gut erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claudia N.

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik. Schade, das wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht von uns überzeugen konnten. Für Unannehmlichkeiten möchten wir uns recht herzlich entschuldigen. Über eine weitere Chance würden wir uns sehr freuen! Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main