Das Geschäftsmodell des Hotels scheinen Tagungen und gestrandete Lufthansa-Gäste zu sein, die von der Airline hier untergebracht werden, wenn sie den Anschlussflug verpassen. Entsprechend ist auch die Austattung und das Frühstück des Hotels eher spartanisch und international. Die Zimmer sind zwar gemütlich, aber teilweise recht abgewohnt. Alle haben Teppichboden, obwohl man allergikerfreundliche Zimmer anbietet laut Website. Kissen und Decken mit Federn, trotz vorheriger Anfrage. Erst auf Nachfrage wurde dies geändert am nächsten Tag, dann aber sehr schnell. Aufgrund des Wellnessbereichs würden wir aber dennoch wieder kommen, wennn wir in der Nähe die Verwandten besuchen.
Leider wurde uns beim Check-In ein Zimmer zugewiesen, dessen elektronisches Schloss nicht funktionierte. Man konnte die Tür öffnen, ohne die Karte zu benutzen. Da das Personal nicht überrascht wirkte, scheint es ein bekanntes Problem zu sein. Hier muss dringend nachgebessert werden. Leider haben wir durch den Zimmerwechsel dann ein schlechteres und kleineres Zimmer bekommen. Insgesamt sind die Zimmer gut ausgestattet, das Bad war dann in unserem Familienzimmer recht klein, das Bett aber bequem - ganz im Gegensatz zur Couch als Schlafmöglichkeit bei der Eisenstangen spürbar waren. Es war sauber und recht modern eingerichtet, man merkte an vielen Stellen jedoch das Alter des Hotels.
Frühstück war gut mit einer soliden Auswahl - nichts besonderes, aber Rührei wurde frisch und lecker zubereitet. Service hier war aufmerksam und sehr freundlich. Ab der Bar gibt es bis nachts um 1 Uhr auch Getränke, im Lobbybereich stehen Snack- und Getränkeautomaten.
Licht und Schatten hier. Das Nachtpersonal beim Check-In war wenig Service orientiert und hat den angesprochenen Zimmerwechsel gründlich vergeigt. Auch kein Wort der Entschuldigung fiel oder eine Kompensation. Nach Beschwerde bei HHotels war es jedoch in jeder Hinsicht anders - das Tagespersonal besonders freundlich und man sichtlich auf Kompensation bemüht.
Sehr abgelegen an der Messe zwischen den Stadtteilen Europaviertel/Gallus und Nied. Für einen City-Trip vielleicht etwas ab vom Schuss, für unsere Weihnachtsübernachtungen in der Nähe des Gallus aber perfekt gelegen. Auch ansonsten ein Lidl in der Nähe, die Höchster Altstadt ebenfalls und ein netter kleiner Wald vor der Tür. Es ist nicht sonderlich laut, trotz Nähe zur Autobahn - teilweise eher ruhige Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Saunabereich ist fantastisch, modern mit einem Wahnsinnsausblick über Frankfurt und Taunus. Auch die Cardio-Geräte (gibt keine Kraftgeräte) sind sehr neu. Öffnungszeiten 17-22 Uhr werktags ab 12 Uhr am Wochenende. Der Wellnesbereich rettet die Gesamtbewertung des Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße aus Frankfurt Messe, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager