Martin (41-45)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Preiswertes Hotel mit Sauna

Gut

Schönes Hotel bei Frankfurt in der Nähe der Messe. Parkplatz auf dem Hof (kostet extra). Schöner Saunabereich und Mini Fitnessbereich!

• Gut
  • Standard! Empfehle Apartment (etwas größer und mit Kaffeemaschine)

• Frühstück nix besonderes, aber alles nötige ist da. Da viele Monteure übernachten ist der Raum schon früh (6:30) relativ voll.

• Sehr unterschiedlich von nett/freundlich/kompetent bis genervt/gestresst/keine Ahnung. Hatte eine Reservierung über Betrag X und trotzdem wurde X+20€ abgleicht, was ich erst durch eine Nachricht am Handy gesehen hatte. Rezeptionist könne nix machen und verwies mich auf Buchungsportal. Buchungsportal verwies mich ans Hotel. Eine Email ans Hotel inkl. Email/Belege brachte schnell Klarheit und mit einer Entschuldigung wurde Betrag erstattet.

• Gut
  • Waldstück nebenan zum spazieren oder joggen!

• Geschäftsreise

Richtig schöne Sauna, mit Aussenbereich (Terasse)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir möchten uns ganz herzlich für die Mitteilung Ihre Erfahrungen bedanken. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, entschuldigen uns aber vielmals für die fehlerhafte Rechnung und den unnötig langen Weg der Klärung. Über ein Wiedersehen in unserem H4 Hotel und einen reibungslosen Ablauf freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz- Online Reputation Manager