Guter 4 Sterne Standard, aktuell ganz frisch und geschmackvoll renoviert.
Entsprechen nach der Renovierung wieder 4 Sternen. Sehr geschmackvoll. Flatscreen wäre zeitgemäßer gewesen.
Wir haben nur Frühstück in Anspruch genommen. Das entspricht nicht ganz den 4 Sternen von Auswahl und Qualität. Aber natürlich absolut genießbar. Nur der Kakao (extra bestellt) war klein (halbvolle Tasse) und lieblos.
Rezeption sehr fähig und freundlich.
Parkplätze vor dem Haus frei. 7 km von der Innenstadt.
Klein aber ok. Sauna, kleines Schwimmbad. Wenig los, also Platz genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser RAMADA Hotel Frankfurt Messe so positiv zu bewerten. Das freut uns sehr, und spornt uns noch mehr an, das Produkt wieder zu dem zu machen, das es einmal war. Zu Ihrem Kommentar über das Frühstück ist zu sagen, dass wir fieberhaft daran arbeiten, auch diesen Standard zu erhöhen und vergleichen zur Zeit das Angebot unserer anderen Hotels, um eine gleichbleibende Qualität zu erreichen. Zum Thema Fernseher haben Sie natürlich absolut recht. Der Hersteller der Flatscreens kam leider nicht rechtzeitig mit seiner Lieferung zum Ende unserer Renovierung. Es sind deshalb leider noch nicht alle Zimmer damit ausgestattet. Wenn Sie aber hoffentlich das nächste Mal wieder bei uns wohnen werden, dann wird auch diese Schwäche behoben sein. Sollte das noch nicht der Fall sein, dann sprechen Sie die Mitarbeiter bitte an, sodass Sie ein Zimmer mit Flatscreen erhalten, denn ein Teil davon hat diese bereits. Wir bedanken uns nochmals sehr herzlich für Ihre Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im RAMADA Hotel Frankfurt Messe . Henning Kiebach Direktor