Mein-Heide-Landhaus gehört zu dem etwa 100 m entfernen Bauernhof "Söhrenhof". ZU dem Haus gehört ein Pferdestall und ein Nebengbäude mit Unterstellmöglichkeit für Autos oder Kutsche oder Fahrräder. Die drei Gebäude sind jeweils in neunzig Grad zueinander angebracht. Das Haus ist erst wenige Jahre alt und ist in einem sehr guten Zustand mit gehobener Wohnqualität. Große lichtdurchflutete Zimmer, freundlich und hochwertig ausgestattet. Das Haus ist architektonisch und energetisch durchdacht und verfügt über ein ansprechendes Farbkonzept. Kurzum: Beeindruckt und hochwertig!
Die Bilder der Räumlichkeiten sprechen für sich! Jedes der vier Schlafzimmer verfügt über ein tolles Bad. Die Betten versprechen einen erholsamen Schlaf und ruhig ist es auch dann, wenn im Wohnzimmer / in der Küche noch Leben ist. Alle Zimmer verfügen weiter über Flachbildfernsehgeräte und über Internetradio, welche wir nicht benutzt haben. Aber wer will, der kann!
Vom ersten Moment haben wir uns, auch zwischenmenschlich, sehr wohlgefühlt. Herr W. übergab das Haus mit einer kurzen aber ausreichenden Einweisung. Nach dem Eintreffen aller Gäste begrüßte Herr W. nöchmals alle Gäste und wünschte einen schönen Aufenthalt. Zwischenzeitlich auftretende Fragen zur Wohnung oder zur Bedienung von Gerätschaften wurden freuntlich und ausführlich beantwortet. Der angebotene Brötchenservice wurde in Anspruch genommen und klappte super. die Abrechnung erfolgte mit der Schlussrechnung. Rundum super!
Genau das richtige Objekt für Menschen, die Ruhe brauchen, sich entspannen wollen oder wie wir ein Familientreffen (mit 8 Personen) veranstalten. Fernab in toller ländlicher Lage.
Heidekutschfahrt und Fahrradtour. Mehr brauchten wir neben dem Entschleunigen nicht. Die Sauna haben wir nicht nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Uwe |