Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut geeignet für ruhigen Urlaub auf dem Land

Schöne Ferienhäuser in ländlicher Lage. Für ruhigen Urlaub mit der Familie gut geeignet. Die Stadt Soltau ist nahegelegen.

• Gut
  • Große und saubere Zimmer, teilweise mit sehr schöner Aussicht. Die Matratzen scheinen mir etwas zu weich zu sein.

• Gut
  • Zuverlässiger Brötchen-Service am Morgen. Überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter_innen, wenn auch nicht immer klar ist, wer am Bauernhof für den Service der Gäste zuständig ist und sie auch nicht immer sofort anzutreffen waren. Wir hatten ein paar separate Wünsche, die stets freundlich und zu unserer Zufriedenheit erfüllt wurden.

• Gut
  • Ruhige Lage in ländlicher Gegend mit landwirtschaftlichen Flächen und Wäldern in der Nähe. Soltau mit vielen Geschäften, Restaurants und Freizeit-/Kultureinrichtungen nur wenige (ca. 6) km entfernt. Auch der Freizeitpark Heide Park ist in der Nähe. Leider hat der Söhrenhof allerdings nur sehr schlechte bis keine ÖPNV-Anbindung nach Soltau (Bushaltestelle über 1 km entfernt und es ist nur ein Rufbus, der sehr selten fährt, einen Werktag zuvor bestellt werden muss, offenbar sehr teuer ist und - wenn ich es richtig gesehen habe - seltsamerweise nur in eine Richtung fährt).

• Gut

Volleyballplatz und kleiner Rasenplatz mit zwei Fußballtoren in der Nähe vorhanden. Ebenfalls ist ein kleiner Teich auf dem Gelände, in dem man zwar nicht Schwimmen darf, der aber mit einem bereitstehenden Ruderboot befahren werden darf - schön für Kinder. Außerdem stehen eine Reihe von kleinen Fahrzeugen für Kinder (Kettcars, Laufrad, Bobby-Car etc.) zur Verfügung, die von unseren Kindern sehr gut angenommen wurden. Kinder können wohl auch das Pony des Hofes reiten, wir haben das aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021