Das Hotel liegt direkt am Strand. Frühstück sowie das Abendessen sind hervorragend und der Service ist ebenfalls ausgezeichnet. Das Zimmer war schön und wurde täglich gesäubert.
Das Zimmer ist modern eingerichtet. Das Bett ist sehr bequem und die Klimaanlage auf die eigenen Bedürfnisse einstellbar. Den Punkt Abzug gibt es nur für den lockeren Duschkopf, der mal entkalkt werden müsste.
Frühstück sowie Abendessen sind abwechslungsreich und landestypisch. Es ist für jeden etwas dabei (Fisch, Fleisch, vegan,..). Es gibt eine Kochstelle, bei der zum Frühstück zb auf Wunsch Omelette zubereitet wird oder zum Abendessen frische Garnelen. Im Speisesaal selbst ist es etwas lauter, wenn man jedoch einen Platz draußen nimmt, hat man sogar einen schönen Ausblick beim Essen.
Der Service ist unfassbar gut. Wir hatten ausnahmslos positiven Kontakt mit dem Personal an der Rezeption sowie beim Essen. Eine gebuchte Massage konnte problemlos abgesagt werden und beim Essen dauert es keine 2 Minuten, bis der leere Teller von Platz verschwunden ist.
Direkte Strandlage. Man benötigt ca. 2 Minuten von Zimmer bis zum Meer. Außerdem ist der Strandabschnitt verhältnismäßig wenig besucht. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 3 Minuten Fußweg entfernt und dort befinden sich auch kleine Läden.
Wir hatten den Wellness Bereich um die Mittagszeit komplett für uns alleine. Dieser besteht aus zwei Saunen und einem Whirlpool. Besser hätte es nicht sein können.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Tasmin |