Wir waren das zweite Mal für 2 Wochen im Sofia Beach Hotel, wie letztes Jahr sehr zufrieden. Das kleinere Hotel liegt direkt am schönen Sand Strand und ist sehr Kinder freundlich.
Junior Suite mit Meerblick gebucht, gute Entscheidung, getrennter Wohn-und Schlafraum. Bad und Dusche sehr sauber und modern. Doppelbett bequem, Klimaanlage getrennt Schlaf- und Wohnraum. Großer Schrank für 2 Personen ausreichend. Tresor: Einmalig innen grünen Knopf drücken, 3x Pin (zB.1234) + # Taste eingeben, dann Drehrad entgegen Uhrzeigersinn drehen, bis Klack kommt. Danach immer öffnen und schließen mit PIN + #.
5 Sterne für Frühstück und Abendessen. 2 Kaffee Automaten, weitere Getränke am Buffet. Abends hochwertiges Essen mit Fisch und Fleisch sowie Salate und vieles anderes. Da ich auf Fleisch verzichtet habe und Fisch und Paella bevorzugte, reichlich gegessen und viel gelaufen bin, Gewicht gehalten. 3 Sterne für Bar. Oft unterbesetzt, warten auf Getränke oder selbst an Bar holen. Manchmal wurde anderes an den Tisch gebracht als bestellt. Hier mangelt es an Organisation durch GF, ausreichend Personal zu haben, wo Geld verdient wird. Großes Bier und Radler lecker und unter 4€, fand ich nirgends auf der Insel.
Service immer ansprechbar, Badetücher dieses Jahr bei bei Empfang Wechsel und 5€ bei zahlen. Zimmer immer sauber gereinigt und Bettwäsche getauscht. Verständigung auf Englisch, teilweise deutsch.
Direkt am Strand, einige Pinien am Strand bringen das richtige Flair für den Sommer Urlaub. Autovermietung in 5 min, Geschäfte und Minimarkt auf Hauptstraße ebenfalls so erreichbar. Bis zum Ortzentrun 10-15 mim am Strand auf befestigten blauen Weg. Transfair vom Flughafen zum Hotel buche ich nicht mehr über Reiseanbieter, fast 2h Stunden zum Hotel. Shuttle Service machen private Anbieter, geht schneller und besser.
Großer Pool für Kinder Ideal. Liegen am Pool kostenlos, am Strand 13€ für 2 Liegen mit Schirm. Schade, dass durch Musik Restaurant und Poolbar schlafen mit offenen Fenster erst ab 24 Uhr möglich ist. Einmal lief die Musik die ganze Nacht, nach meiner Beschwerde nicht mehr vorgekommen. Andere Angebote wie Spa und Wellness nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Uwe |