Das Hotel hat eine absolut tolle Lage am breiten Sandstrand. Es ist nur zweistöckig und fügt sich super in die Landschaft ein. In der Nachbarschaft stehen auch sehr schöne Privathäuser.
Das Zimmer war gross und hell, ebenfalls das Badezimmer. Wir haben sehr gut geschlafen, nachdem wir das System der Klimaanlage begriffen hatten. Das Zimmer verfügt auch über einen Balkon. Bademäntel stehen zur Verfügung, leider fehlen die Badeschlappen, waren auch auf Nachfrage nicht erhältlich. Im Zimmer steht ein Wasserkocher, leider keine Kaffeemaschine.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Angebot war gut: ausreichend Früchte und Fruchtsäfte. Die Brotauswahl könnte besser sein, dunkles Brot war immer sehr schnell weg. Meistens konnten wir im Freien essen, was sehr angenehm war. Der Speiseraum hatte wenig Atmosphäre, war aber alles immer tiptop sauber.
das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist mit dem Taxi in 45 Minuten vom Flughafen in Palma erreichbar. Es besteht die Möglichkeit, die nähere Umgebung zu Fuss zu erkunden oder mit dem öffentliche Bus.
Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt, das Poolrestaurant sehr zu empfehlen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Fitness und Wellness nicht beansprucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Fritz und Anneliese |