Ein wirklich sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr hell eingerichtet und die lage direkt am Strand ist unschlagbar.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Einziger Minuspunkt ist die große Glasscheibe vom Schlafzimmer zum Bad. Man wollte wohl das Tageslicht aus dem Schlafzimmer nutzen, allerdings leidet die Privatsphäre doch sehr. Ich würde es keinem frisch verliebten Pärchen empfehlen, die sich noch nicht so lange kennen ;-) Ich bin mit einer Freundin verreist und das war grenzwertig.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben nur einmal die Tagesbar für einen Mittagssnack genutz, der ebenfalls sehr gut war. Auch hier war der Service 1a.
Besonders den Service möchte ich hervorheben. Sehr freundliches Personal, die alles sehr bemüht sind und Service "groß schreiben". Ich habe schon lange kein so serviceorientiertes Hotel/Gastronomie erlebt. Hier würde ich auch 7 Sonnen vergeben.
Die Lage ist top! Nicht direkt im Geschehen aber doch fußläufig. Direkt am Strand gelegen, besser geht es nicht.
Das Wellnessangebot war sehr gut und die Anwendungen ebenfalls. Der Poolbereich hat ausreichend Liegen. Die Sonnenterasse ist ebenfalls sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |