Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ronald (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel im centrum von Plakias.

Gut

Ein sehr schönes und vor allem sehr sauberes, dank die liebe Elsa, Familien Hotel mit freundlichen Gastgeber. Das Frühstück ist formidabel, die eigner geben sich richtig muhe. Die Zimmer mit Balkon sind etwas klein, aber das ist ins gans Griechenland der fall und typisch. Die Badezimmer sind ok mit herrliche douche. An der Rezeption sind sie allen auch schwer in Ordnung, mann wird immer freundlich empfangen und Sie haben immer wieder insider Tips. Wir kommen schon seit viele Jahre (9-10) und gerne ins Sofia, mei 2018 war bestimmt nicht der letzte Urlaub. Liebe Grüße Ron und Christel Kuiper Niederlande.

• Alles ist im Zimmer was man braucht, sogar ein Kühlschrank! Schlafen meistens sehr gut und ausgeruht.

• Ist gebt wirklich alles zu essen, frisches Brot alle Sorten von Eier, Käse und schinken, frisches Obst mit kwark Nusse und Honig. Wer hier nicht satt das Frühstück buffet mit seinem traumhaften Patio verlast ist selber schuld.

• Gut
  • Sehr sorgfältig!

• Gut
  • Von Heraklion zum Sofia wird mit einem Mietwagen 1 1/2 - 2 stunden gebraucht. Mit dem transferbus kann es durchaus ein bisschen langer dauern. Ausflugziele sind sehr gut, aber wir sind lieber am traum strand von Plakias zu finden.

Sofia is zum übernachten und frühstücken. Man kann sich in der Lounge hinsetzen und den guten um sonnst verfugbare Internetverbindung geniessen. Auch der Internet Empfang in alle Zimmer ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ronald

Lieber Mr und Mrs Kuiper, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns über Ihre Kommentare und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Vagelis