Carsten (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ins Sofia kommen wir 100% zurück!

Wunderbares Hotel,klein und familiär!Erholung pur!Es war einer unser schönsten Griechenland-Urlaube,und das sind nicht gerade wenig.Für mich ist das Hotel "Sofia" die absolute Empfehlung!

• Die Zimmer sind frisch renoviert,die Betten super-bequem(wir haben in Griechenland noch nie so gut geschlafen),Kühlschrank ist vorhanden,das Bad ist für griechische Verhältnisse recht groß,geräumige Dusche mit Vorhang(in Griechenland nicht selbstverständlich) und großes Flat-TV mit deutschen Programmen.Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind die saubersten,die wir je in Griechenland gesehen haben.

• Das reichhaltige Frühstück wird im gemütlichen Innenhof serviert,was sehr angenehm ist,weil es in Plakias öfter mal windig ist.Verschiedene Käse- und Wurstsorten,frisches Gemüse und Obst,Joghurt,Kuchen und als Clou Omelett,Spiegeleier,gekochte Eier und gebratene Wurststücke im Wechsel.Die Krönung ist das Abendessen bei Halbpension in der Taverne "Gorgona",die zu den besten an der Strandpromenade gehört und in einer Minute erreicht ist.Hier wird a la Carte gegessen,die Gerichte sind äußerst schmackhaft und die Auswahl riesig.Wir hätten gerne 5 Wochen Urlaub gemacht,um alles mal zu probieren.

• Das Personal ist überaus nett,hilfreich und zuvorkommend,hier fühlt man sich wohl!Wünsche wurden prompt erfüllt.

• Das Hotel liegt ruhig etwas hinter der Strandmeile,trotzdem ist der Strand,Tavernen und Geschäfte innerhalb Minuten erreichbar.Ein großer Supermarkt liegt direkt gegenüber.Ein Leihwagen ist empfehlenswert,um die großartige Umgebung,Sehenswürdigkeiten und weitere tolle Strände zu erkunden.Aber auch für einen reinen Strandurlaub ist Plakias gut geeignet.Im Hafen,der in 1 Minute erreicht ist,liegen Ausflugsboote für schöne Strand-Besuche,absolutes Muß:der berühmte Palmenstrand von Preveli!Auch Bustouren sind im Angebot,zB. Wanderung durch die Samaria-Schlucht.

Da das Hotel keinen eigenen Pool hat,kann man den der benachbarten Appartment-Anlage nutzen.Wir sind allerdings morgens ins Meer gesprungen,was nur ein paar Schritte entfernt ist.Entertainment oder Animation gibt es im Hotel nicht,aber genau das macht ja die ruhige Atmosphäre aus.Bars und eine Disco sind aber fußläufig schnell erreicht.Dafür wird 2 mal die Woche ein griechisch-Kurs angeboten!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihren fantastischen Kommentar! Wir freuen uns sehr, Ihren Aufenthalt bei uns genossen zu haben! Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen Vagelis