Es ist ein kleines zentrales familiengeführtes Hotel. Von dem Fühstücksbuffet war ich begeistert. Es gab kretisches (Tee, Gebäck , Honig, Dakos/ Tomaten mit Zwieback, käse …..) Es war aber auch alles andere da :Wurst , Käse , Ei in allen Varianten, Ceralien , Obst…. Im Innenhof , der sehr geschmackvoll mit Blumen und selbst gemachter Dekoration gestaltet war, konnten wir schön sitzen. Auch am Abend , war er schön beleuchtet und wir haben dort Karten gespielt . Die Rezeption war bis spät abends besetzt .Es wurde englisch, deutsch und griechisch gesprochen. In der Lobby steht ein Pc , Bücher… , Spiele. Die Zimmer sind renoviert, sauber und zweckmäßig. Gegenüber ist ein Supermarkt. Ein Taxi zum Flughafen wurde uns organisiert! Corner ist eine Pita ‚Bude‘ , die wenn man aus dem Hotel die kleine Straße zum Meer geht zu empfehlen ist (direkt an der Ecke)
Die Zimmer waren sauber und sehr schön
Ein sehr liebevolles Frühstück buffet
Das Personal war nett und konnte immer Auskunft geben
Es ist halt ein Hotel was nicht direkt am meer steht Aber sehr schön auch der bergblick ,soll auch welche mit Meerblick geben oder zum kleinen Garten vorne raus
Es gab ja keine Animationen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Siggi |
Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Vagelis