Sonja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Aufenthalt im Süden Kretas

Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundliches Personal, sehr sauber, tolles Frühstück, mega tolle Lage.

• Sehr sauber und modern eingerichtet.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Das das angebotene Buffet hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gab immer unterschiedliche Eigerichte (Eierspeis, Spiegelei, harte Eier), diverse Wurst und Käsesorten. Gemüse, verschiedene Marmeladen, Nutella, Honig, Müsli zum selber mischen mit verschiedenen Kernen usw. Wir waren davon wirklich begeistert. Das beste waren aber immer die kleinen Leckereien die es gab z.b. Blätterteigartige Röllchen mit Spinat und Käse

• Das Personal war sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden, wir hatten aber auch einen Mietwagen. Die Fahrt ist recht entspannt, es gibt aber immer wieder tolle Fotospots. Das Hotel ist im Ortskern gelegen, rundherum finden sich viele Tavernen, Geschäfte etc. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber. Das Meer und der Strand sind auch nur wenige Schritte entfernt. Die Lage ist auch perfekt um Ausflüge zu machen. Ein Mietwagen sollte aber im besten Fall vorhanden sein, dann ist man flexibler.

Freizeitangebote in dem Sinn gibt es nicht, aber braucht man meiner Meinung nach auch nicht. Mietwagen schnappen und die Gegend erkunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sonja

Sehr Geehrte Frau Sonja, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben!Vielen Dank für Ihr nettes Feedback, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Vagelis