Franz (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nach einer Woche Abstand zu unsere Urlaub erlauben wir uns eine Bewertung abzugeben. Die Hochglanzbilder, welches ein schönes Ambiente zeigten belehren uns eines besseren. Das Zimmer, welches uns zugewissen wurde, zeigte Schimmelbildung auf und es roch modrig. Wir haben gleich reklamiert aber wir mussten zwei Tage dort verbringen, weil angeblich alle Zimmer belegt waren. Wir haben kein 5 Sterne Hotel erwartet, aber was man erwarten kann ist Sauberkeit und dies wurde nicht erfüllt. Es wurden uns vier weitere Zimmer angeboten aber auch diese waren nicht viel besser, als das ursprüngliche. Das fünftes Zimmer wurde dann von uns notdürftig akteptiert und haben dort den restlichen Urlaub verbracht. Der Essensbereich war nicht ganz so toll, die Möbel recht alt und teilweise wackelig, auch die Tischdecken (im Außenbereich) waren ziemlich verschmutzt. Der Pool war trüb und wenig einladend. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war ok aber das Abendessen bemängeln wir da das Essen, welches in Buffetform den Gästen angeboten wurde kalt war. Bereits angetautes Nachtischeis wurde wieder eingefroren und zwei Tage später wieder angeboten - das geht eigentlich gar nicht. Internetverbindung war beiden Hotel mangelhaft

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit