Ramona (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Hatte für den Preis schon deutlich bessere hotels

Das hotel ist schon sehr heruntergekommen Die Zimmer ( vor allem im unteren Bereich) riechen muffig und feucht. Im Bad gibt es keine Lüftung und sehr wenig ablage Platz Die Dusche hat keine abstellmöglichkeit ( für shampoo usw.), ausserdem ist sie sehr klein ( 60mal 60 )und hat einen duschvorhang ( der immer irgendwo an einem klebt) Nach dem Duschen steht das Bad immer unter Wasser Die silokonfugen an der duschwanne gehören dringend erneuert ( gammelig und schimmlig) Essen hat kaum Abwechslung und ist kalt Es wird einfach in die Zimmer gegangen( vom instalateur) und wird einem nicht bescheid gegeben, der Dreck liegt vom Installateur den ganzen Tag auf dem Boden, so daß das Bad nicht zu benutzen war Die Zimmer werden nur so minimal gereinigt und es kann auch passieren das die zimmertüre hinter offen steht ( ist bei uns vorgekommen) Der kleine Kühlschrank im Zimmer ist fleißig am brummen ( so das wir ihn ausgesteckt haben, damit wir in Ruhe schlafen können) Die poolbars öffnen erst um 11 Uhr und im oberen Bereich gibt es meist Selbstbedienung Vom Strand bis in unser Zimmer 2 stock( auf der anderen strassenseite, des hotels sind es locker 180 Stufen ( vom Restaurant aus ca 80) Und es geht noch höher ( ohne aufzug natürlich), also für Leute mit problem eher nicht gedacht, die koffer darfst natürlich selber hoch bringen Das hotel bietet 3 mal die Woche Abend von ca 21 bis 23 Uhr Musik an, was meiner Meinung ziemlich wenig ist, da in der Umgebung auch nichts dergleichen stattfindet.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer ( vor allem im unteren Bereich) riechen muffig und feucht. Im Bad gibt es keine Lüftung und sehr wenig ablage Platz Die Dusche hat keine abstellmöglichkeit ( für shampoo usw.), ausserdem ist sie sehr klein ( 60mal 60 )und hat einen duschvorhang ( der immer irgendwo an einem klebt) Nach dem Duschen steht das Bad immer unter Wasser Die silokonfugen an der duschwanne gehören dringend erneuert ( gammelig und schimmlig) Essen hat kaum Abwechslung und ist kalt Es wird einfach in die Zimmer gegangen( vom instalateur) und wird einem nicht bescheid gegeben, der Dreck liegt vom Installateur den ganzen Tag auf dem Boden, so daß das Bad nicht zu benutzen war Die Zimmer werden nur so minimal gereinigt und es kann auch passieren das die zimmertüre hinter offen steht ( ist bei uns vorgekommen) Der kleine Kühlschrank im Zimmer ist fleißig am brummen ( so das wir ihn ausgesteckt haben, damit wir in Ruhe schlafen können) Es gibt noch einen Fernseher der kaum funktioniert und einen wasserkocher ( für was auch immer ) Der Schrank ist für 2 Personen eindeutig zu klein, so daß wir einen Teil unserer Kleidung im koffer ließen

• Schlecht
  • Immer das gleiche zu essen und kalt

• Schlecht
  • Lies sehr zu wünschen übrig

• Die Fahrt von Flughafen heraklion dauerte ca 45 Minuten Es gibt hier so einen kleinen zugbus mit dem man gegen Bezahlung eine Rundfahrten durch bali machen kann, der aber auch halt an einer busstation macht , mit dem man nach Heraklion, chania oder rethymno fahren kann Ansonsten kann man hier auch Ausflüge buchen

• Sehr schlecht

In der Nähe vorhanden, hotel bietet nix an

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025