Wir (Eltern mit einem Kind ) waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Preis -Leistung passt auf jeden Fall. Für alle die 5 Sterne -Standard erwarten:einfach mal darüber nachdenken,wieviel Sie pro Urlaubstag bezahlen. Und wie viele Leistungen damit bezahlt werden müssen. Das Hotel ist direkt am Strand von Bali, es ist sehr schön gelesen. In der Nähe sind viele Restaurants,Bars und Supermärkte. Wir hatten ein Appartement mit Kochmöglichkeit. Müssten täglich viele Stufen hochlaufen, aber es hat uns nicht geeschadet. Das Essen war immer frisch und reichlich. Für jeden etwas dabei. Zum Abendessen kommen paar Katzen aus der Umgebung. Uns hat es überhaupt nicht gestört. Die Tiere sind schließlich auf die Menschen angewiesen. Ab und zu sind wir auswärts zum Essen gegangen. Essengehen ist sehr preiswert auf Kreta. Das Restaurant "Nest" (fast gegenüber) ist sehr zu empfehlen. Mietwagen sollte man nehmen, wenn man vor hat die Umgebung zu erkunden. Es gibt keine öffentlichen Verkehrsmitteln.... Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Giuseppe |