- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere Erwartung war nicht besonders hoch, wir hatten ja gelesen das es ein einfaches Hotel ist. Jedoch was wir bekommen haben war wirklich nicht zumutbar. Nicht sauberese viel kleineres Appartment als wir gebucht hatten. Zudem Personal das sich nicht an mindest Standart was Covid 19 anbelangt handelt. So unfreundlich wie in dieser Unterkunft wurden wir noch nie auf Kreta empfangen. Wir waren so schockiert das wir bereits nach einer Nacht das Hotel verlassen haben, eigentlich waren 8 Nächte vorgesehen. Wir können uns die gute Bewertung von diesem Hotel nicht erklären!
Ungepflegt für alles was extra ist müsste man noch bezahlen, zum Beispiel Tresor und alte KLimaanlage. Altes Mobiliar, schmutziges Geschirr. Nicht geeignet für Leute die nicht gut zu Fuss sind, teilweise weite und sehr steile Wege.
Man wird nicht verhungern, nichts besonderes. Frühstück Orangen-Saft wässrig und aus Pulver angemacht, schmeckt künstlich. Einfach ist für uns ok, aber nur billig schmeckt nicht.
Keine Hilfe und unfreundlich.
Das Hotel hat eigentlich eine sehr gute Lage (Blick aufs Meer) und wenn mal etwas gemacht worden wäre würde es sicher ein schöner Platz sein.
Der Strand ist klein aber OK. Bali selber ist als Ortschaft eigentlich recht schön und es gibt auch gute Bar und Restaurant die jedoch nichts mit diesem Hotel verbunden sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Alessandro |