Die Lage ist optimal, man hat einen wunderschönen Blick auf den Hafen und die Bucht. Zu Fuß sind mehrere Buchten und Strände mit kristallklarem Wasser erreichbar. Das Essen schmeckt köstlich, wird vor Ort täglich vorbereitet. Hausmannskost, viel Gemüse. Die Zimmer sind spartan eingerichtet. Sicherlich renovierungsbedürftig, aber da ich viel unterwegs war und keine großen Ansprüche habe, war es vollkommen in Ordnung. Man hatt alles, was man braucht, auch eine kleine Küchenzeile. Reinigung täglich, Handtuchwechseln 2x/Woche. Personal sehr freundlich, geht auf Wünsche ein, z.B. Frühstück zum Mitnehmen bei Ausflügen. Entspannte Atmosphäre. Ich kann das Aparthotel Sophia Mythos Beach allen empfehlen, die Wert auf gute Lage, typisch mediterranes Essen legen und keinen Luxus erwarten. Cave: Unser Zimmer war sehr hoch gelegen und wir mussten viele Stufen zurücklegen. Ein solches Zimmer ist wenig geeignet für ältere Menschen oder Menschen mit Bewegungseinschränkungen. Es gibt aber auch Zimmer weiter unten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Erika |