Wir werden auf keinen Fall Wiederholungstäter. Da gibt es Umbau Dhabi sicherlich schönere Hotels zum gleichen Preis. Für 2 Nächte vor einer Kreuzfahrt war es aber in Ordnung.
Schön und groß. Wir haben über den Amex Platinum Vorteil ein Upgrade erhalten. Das Zimmer war schön und es war alles da, was man so braucht. Dennoch war es in die Jahre gekommen. Es gibt sicherlich schönere Zimmer. Für 2 Nächte vor einer Kreuzfahrt war es aber ok.
Gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für jeden Geschmack was dabei. als Veganer wurde ich auch fündig. Einen Abend waren wir im Asia Restaurant. Angekündigt war eine preisgekrönte Küche. Bekommen haben wir schmackhaftes Essen aus dem Wok. Das kann der Asia Imbiss bei uns zu Hause genauso lecker.
Zurückhaltend, kein Wort zuviel.
Wie überall in den Emiraten, eine perfekte Lage gibt es nicht. In der Nähe der Corniche mit Blick auf das Meer und den Verkehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nette Poolebereiche. Dort auch aufmerksamer Service. Liegen werden gebracht, ebenso Handtücher. Da kann man es schon aushalten. Liegt spektakulär zwischen den Wolkenkratzern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |