Roman (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Großartiges Luxushotel

Es war 2 Uhr morgens bei meiner Anreise. Es gab einen warmen, freundlichen Empfang und wegen meines gold Status ein Upgrade auf eine Suite. Das Hotel ist sauber, modern, luxuriös. Ich war begeistert. Einzig gestört hat mich die Klimaanlage in der Clublounge, die auch nicht deaktiviert oder wärmer gestellt werden konnte durch das Personal.

• Groß, sauber, modern, ruhig, Kaum Wartezeit am Aufzug

• Gut
  • Frühstück war reichhaltig und lecker. In der Lounge etwas übersichtlicher als beim Frühstück unten, dafür ruhiger. Man konnte aber auch aus einer Karte weitere Gerichte wählen.

• Zimmerservice schnell und unauffällig Personal in der Clublounge sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Einmal durch die Unterführung ist man direkt an der Promenade Corniche. Zu Fuss wäre auch der öffentliche Strand erreichbar. Es fährt aber auch ein Hotel Shuttle zu einem Strand (Ticket für Einlass bekommt man vom Hotel). Dieser Strandabschnitt ist dann auch menschenleer im Gegensatz zu kostenlosen öffentlichen Strand. Weitere Shuttlebuse fahren zum Louvre und zum Wasserpark. Grad an der Promenade kann man aber auch gut die E Roller nutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife