Leider keine 5 Sterne! Dafür, das Sofitel sich als Luxushotel bezeichnet, waren wir eher enttäuscht! Die Zimmer sind eher abgewohnt...housekeeping ist schlecht. 3 mal war bei uns schlecht oder gar nicht geputzt. Das Hotel wurde sehr für das Abendessen gelobt, deshalb haben wir extra Halbpension gebucht. Es gab 6 Tage lang arabisches Buffet (klar es ist Ramadan, aber dann wäre ein Hinweis nicht schlecht, dass es jeden Abend das Gleiche gibt). Das was gekocht wurde, war wirklich lecker, aber irgendwann langweilig! Ebenso das Frühstück. Da es ein öffentliches Restaurant ist, war es jeden Abend sehr sehr voll und laut. Angenehmes Abendessen war da nicht möglich. Die Preise an der Poolbar sind viel zu hoch. Für einen Cocktail umgerechnet ca 17€... Die Poollandschaft ist schön (ein Pool liegt in der Sonne, der andere im Schatten). Die Handtücher waren leider immer zerfetzt. Vom Service waren wir leider auch eher enttäuscht! Die Lage vom Hotel ist dagegen super toll! Man kommt überall günstig hin (Taxi sehr sehr günstig...big bus Haltestelle direkt gegenüber). Strand ist zu Fuß eher schwierig, aber es gibt einen Shuttle. Für Leute, die gerne den ganzen Tag die Stadt erkunden wollen ist das Hotel gut gelegen und weiterzuempfehlen.
Möbel total angewohnt und teilweise beschädigt. Im Bad läuft das Wasser leider nicht richtig ab. Fliesen teilweise abgebrochen.
Das Essen war geschmacklich wirklich sehr sehr lecker...leider gab es 6 Tage nur das Gleiche Esseb. Preise Poolbar und Italienisches Restaurant unglaublich hoch!
Es gab ein paar, die haben sich wirklich Mühe gegeben. Aber leider muss man sagen, dass der Service keinen 5 Sternen entspricht. Man wurde nur selten gefragt, ob man was trinken möchte. Teller wurden stellenweise gar nicht weggeräumt.
Strand in der Nähe...Abu Dhabi mall erreicht man nach 5 Minuten mit dem Taxi für ca 3€.
Fitness Studio war super ausgestattet...es gibt auch eines extra nur für Frauen. Beide Poolanlagen sind schön. Wellness haben wir nicht genutzt, war uns leider zu teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Dear Valued Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Abu Dhabi Corniche. It is always a pleasure to receive your feedback and we sincerely apologized for the inconvenience. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, The Guest Experience Team