Hanna & Jose (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert und lässt keine Wünsche offen

Das Hotel ist sehr gut gelegen und empfehlenswert. Das Essen ist ist hervorragend. Für uns war das bereits das zweite Mal dort und bestimmt nicht das letzte.

• Gut
  • Das Zimmer war super. Es gab nur ein Problem. Das Hotel war nämlich komplett ausgebucht und wir haben ein Raucherzimmer bekommen. Das Zimmer wurde vorher besonders gereinigt um den Geruch zu beseitigen.

• Gut
  • Wir sind des öfteren in der 36 Etage und am Pool auf P8 gewesenen. Beide Lokation sind sehr empfehlenswert. Besonderen Dank an Raesh,Shafi und Umesh für Ihre Aufmerksamkeit und den perfekten Service. Wir hatten Halbpension gebucht und täglich leckeres Essen in Corniche Restaurant bekommen. Hier unseren besonderen Dank an Herrn Kumar, der uns jeden Tag mit seinem freundlichen Lächeln begegnete.

• Hervorragend

• Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Dafür gibt es einen kostenlosen Transfer zum Corniche Strand und Saadiyat Beach, den wir regelmäßig genutzt haben. Zum Louvre und Ferrari World gibt es auch einen kostenlosen Transfer.

• Gut

Poolanlage immer perfekt und sehr sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Hanna & Jose

Sehr geehrte Hanna und Jose, Vielen Dank fuer die netter Worte. Umesh, Rakesh, Shafi und Kumar freuen sich sehr, dass ihr Service zu Ihrem Urlaub beigetragen hat. Wir freuen uns auf Ihre dritte Reise zu uns. Mit freundlichen Gruessen, Julia Schamne Front Office Manager