Raik (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Solides Hotel, gutes Essen, für uns keine 5 Sterne

Wir hatten das Sofitel für 7 Nächte gebucht, um im April ein paar Tage die warmen Temperaturen in Abu Dhabi zu genießen. Die Sonne haben wir leider in den ersten 3-4 Tagen nicht zu sehen bekommen, was unseren Eindruck etwas schmälert. Es ist ein solides Hotel. Der Service hat uns vor allem im Restaurantbereich überzeugt. In anderen Bereichen eher nicht. Die Zimmer sind ok. Sauberkeit und Reinigung lassen Wünsche offen. Die Fenster sind, wie bei allen Hotels in der Region, nicht schmutzig, sondern sau dreckig. Unzufrieden waren wir aber nicht, dazu gab es keinen großen Anlass. Man muss aber sagen, dass das Hotel für die Dauer die es besteht (ca. 7 Jahre), viel zu beansprucht und runtergekommen ausschaut.

• Ausreichend groß. Fenster dreckig. Undichtigkeit bei Schläuchen der Dusche und Badewanne.

• Beim Essen konnte man nicht meckern. Großzügige Auswahl, guter Geschmack.

• Restaurant, Pool sehr gut. Rezeption nicht gut. Zimmerservice mittelmäßig.

• Gut
  • Aufgrund von Verfügbarkeit eines Hotel-Shuttle, sind Strand und Mall, falls man denn da hin will, gut zu erreichen. Bei Ausflügen die man irgendwo bucht, wird man sowieso fast überall abgeholt.

Fitnessstudio gut. Sonst nichts weiter im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019