Tolles Hotel mit top Service und guter Lage. Man hat einen schönen Blick auf das Meer. Am Pool und Whirlpool in der 8.Etage kann man wunderbar relaxen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, es war genug Platz. Man kann allerdings auch vor Ort gegen einen Aufpreis Upgraden in eine Suite. Uns hat es so genügt. Ein kleines Manko es war kein deutscher Sender im TV obwohl es ausgeschrieben war.
Da gibt es nichts auszusetzen! Tolle Buffets ob Morgens oder Abends, ein Traum. Zur Halbpension gab es Abends Softgetränke und ein Bier oder Wein gratis, was will man mehr.
Wir sind königlich empfangen worden, haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Der Service im Restaurant war Spitze, danke an das ganze Team! Unser Zimmer war sehr sauber, jeden Tag gab es beim Concierge Handtücher für den Strand.
Nur durch eine Unterführung gelangt man zur Strandpromenade. Diese ist super gepflegt, man hat überall Sitzmöglichkeiten um den Ausblick zu genießen. Der Sightseeing Bus fährt direkt an der Promenade zu allen Sehenswürdikeiten. Das Hotel hat einen kostenlosen Shuttl Bus zum Strand, zur Mall nach Yas Island und Saadiyat Island. Super Service vom Hotel!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife