Maren (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wundervolles Hotel mit hervorragendem Personal

Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip (wenn man nicht gerade zu Fuß unterwegs sein will, das ist aufgrund der Hitze hier sowieso nicht möglich) ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr professionell und zuvorkommend. Besonders das offene Bad hat uns sehr gut gefallen. Von der Badewanne aus kann man die Stadt sehen. Trotz der kleinen Größe des Poolbereichs hatten wir zu keinem Zeitpunkt ein Problem eine Sonnenliege zu finden.

• Da wir um 6 Uhr morgens in Abu Dhabi gelandet sind, hatten wir die Befürchtung nicht vor 15 Uhr einchecken zu können. Doch als wir gegen 8 im Hotel ankamen teilte uns die Dame am Emfang mit, das unser ursprüngliches Zimmer zwar noch nicht fertig ist, sie uns aber ein anderes geben kann (selbe Kategorie). Des Weiteren bot sie uns an, sowohl unser Frühstück als auch unser Mittagessen (wir hatten AI gebucht) bereits an diesem Tag zu nutzen, wenn wir am letzten Tag dieses nicht wahrnehmen könnten/wollen. Als wir im Zimmer ankamen waren wir zwar etwas verwirrt, weil ein kleiner Kuchen mit "Congratulation" in unserem Zimmer stand, lecker war er trotzdem :P Das Zimmer selbst ist sehr schön. Das Bett ist riesig, die Dusche auch. Das Bad ist zwar offen, kann aber mit einer lichtdurchlässigen Wand abgetrennt werden. Die Toilette befindet sich separate hinter einer Milchglastür/-Wand. Das einige Manko ist, das unsere Fenster nicht ganz sauber waren. Aber derzeit gibt es hier leichte Sandstürme und alles ist ein bisschen voll Sand, von daher nicht weiter schlimm.

• Corniche All Day Dining: Das Buffet-Restaurant des Hotels bietet zu jeder Essenszeit hervorragende Qualität, allerdings wäre es schön zu wissen, was die einzelnen Gerichte der lokalen Küche genau sind, da auch das Internet nicht immer genug Infos geben kann. Die Dessertauswahl ist immer riesig und es geht in der Regel nie etwas leer (wird schnell genug nachgefüllt). Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Unser Lieblingskellner TREVO hat sich immer wieder nett mit uns unterhalten. Als er gemerkt hat, dass es meinem Partner gesundheitlich nicht so gut geht, hat er ihm einen selbstgemachten "Ginger Tea" gemacht und am nächsten Morgen sich erneut erkundigt, ob es ihm besser geht. Chill'O: Das Personal der Poolbar konnte sich bereits nach dem ersten mal Fragen unsere Zimmer Nummer merken und der Hauptkellner (leider kennen wir seinen Namen nicht) erkannte auch schnell, welche Getränke wir am liebsten Trinken und hat uns immer mal wieder gefragt, ob wir diese möchten. Parmigiana: Das Essen in diesem Al a carte Restaurant war sehr lecker und die Aussicht ist wirklich sehr gut.

• Das gesamte Personal des Hotels ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich und versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Zu Fuß kommt man leider nicht sonderlich weit, aber das Hotel bietet einen Shuttle sowohl zur Marina Mall als auch zur Farrari World. Überall anders kommt man ziemlich günstig mit Careem Drivern. Wir hatten unser Zimmer im 23. Stock und konnten nichts von der großen Straße vor dem Hotel hören.

• Gut

In diesem Hotel gibt es kein Animationsteam, worüber mein Partner und ich eher erfreut waren. Für den Abzug muss man verstehen, das von den 5 Türmen des Hauses nur 1 Turm zum Hotel gehört. Dadurch kam es aber dazu, das die Fenster des Office-Towers über mehrere Tage hinweg gereinigt wurden, allerdings sorgte das dafür, das sowohl der Kinderpool als auch der Whirlpool abgesperrt waren, da die Männer darüber arbeiteten.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Maren