Sehr gute Lage, direkt an der Kettenbrücke. Lage Top, Zimmer sauber und im guten Zustand, Personal freundlich, Frühstück.... hier hätte ich mehr erwartet, aber im Ganzen noch im Rahmen. Das Sofitel kann man ruhig nehmen.
Das Bett war sehr komfortabel. Das Bad war sauber und im modernen gepflegten Zustand. Die große des Zimmers war in Ordnung, direkter Blick vom Zimmer, sogar vom Bett auf die Kettenbrücke (abhängig natürlich welches Zimmer man bekommt).
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Obst, Brot, Müsli, Joghurt, ungarische Spezialitäten, Käse, Wurst, Warmes Essen, Pancakes, Waffeln, frisch zubereitetes Omelett, Smoothies... Die Qualität fand ich leider nur solala, bei den Smoothies hatte ich den Eindruck, dass Fertigsäfte genommen wurden und da anteilig nur ein paar Frische Zutaten wie zb Ingwer oder Banane zugemischt wurden - geschmacklich nicht so toll - bekomm ich selbst besser hin. Das Obstbuffet war gut, wenn auch nicht besonders viel Auswahl vorhanden. Das frische Omelett war sehr gut. Waffeln und Pancakes eher für den Mülleimer, die wirkten auf mich nicht frisch und sehr industriell. Im Ganzen finde ich das Frühstück noch ok, aber nichts Besonderen.
Sehr freundlich - alle
Sehr gute Lage, direkt an der Kettenbrücke. Fußläufig sind Schloss und Fischerbastei auf der anderen Seite der Donau. Shopping und Restaurants fußläufig in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Taxi zum Flughafen umgerechnet ca 30€.
- Geschäftsreise
Ich habe keine Freizeitangebote gesehen. Beim Concierge kann man Touren buchen. Es gibt wohl einen Spabereich, den ich aber nicht genutzt hab, hier hätte man etwas produktiver auf den Gast zugehen können und kurz vorstellen was das Hotel zu bieten hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |