- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber guterhalten. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und vom Balkon hat man einen schönen Ausblick
Unser Zimmer hatte einen Balkon und war nett eingerichtet. Das Bad allerdings war eine Katastrophe, es hatte eine Wanne, die wir nicht brauchten, und die Dusche war ok. Allerdings der abgeteilte Toilettenraum war so eng, da er noch mit einer Glaswand von der Dusche getrennt war, dass ich mit meinen 70 kg nur seitlich reingehen konnte. Wenn man von der Toilette aufstehen wollte, musste man darauf achten, sich nicht den Kopf an der Glaswand zu stoßen, meine Füße ( obwohl nur Größe 37) hatten nicht mehr viel Platz bis zur Glaswand. Das Bidet war so eng an der Toilette, so dass ich mein Knie nicht durch die Öffnung stellen konnte, sondern erst akrobatische Übungen( das Bein drüberhiefen) machen mußte.
Das Frühstück und auch das Essen in der Lounge war sehr gut und reichhaltig
War in allen Bereichen gut
Die Lage hat uns nicht so gut gefallen, zum einen war es, obwohl die Tram direkt am Hotel vorbei fuhr, umständlich und nur über Treppen oder Fahrstuhl möglich , zur Haltestelle zu gelangen, ich hatte gerade eine Knieverletzung und das war somit beschwerlich. Dann fanden wir es auch nicht schön, erst über die Straße und dann noch weiter zum Strand zu gelangen. Auch wenn man mit einem Taxi irgendwo hinfahren wollte, der Verkehr dort ist stop and go , man kommt schwer voran und es dauert alles Ewigkeiten. Bis abends spät ist dort Trubel, in den Zimmern ist es aber ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife