Die Hotelanlage ist wirklich beeindruckend, man sollte auf alle Fälle mal einen Rundgang durch die komplette Anlage und den Garten machen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Super für einen entspannenden Urlaub.
Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer sehr geräumig. Die Klimaanlage war etwas laut, hat dafür aber gut funktioniert. Im Zimmer hatten wir nur sehr eingeschränkt WLAN, was uns aber nicht weiter gestört hat, da man sonst überall gutes WLAN hatte.
Das Essen war sehr gut! Man hat auch mehrere Restaurants zur Auswahl, die wir fast alle durchprobiert haben. Wir waren wirklich von allen Restaurants sehr begeistert. Abends wird im Buffet-Restaurant immer geschmackvoll dekoriert. Die Themenabende werden mit Liebe zum Detail gestaltet und das Buffet war recht abwechslungsreich.
Der Service war wirklich grandios. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer wurde mehrfach am Tag gereinigt.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönem Strand. Man kann tolle Strandspaziergänge machen. Der nächste Supermarkt liegt doch etwas weiter entfernt, dafür bekommt man am Hotel eigentlich alles was man so braucht. Für eine Erkundungstour mit einem Mietwagen bot das Hotel eine gute Ausgangslage.
Es gibt eine schöne Poolanlage, außerdem ein Tagesprogramm an Entertainment. Am Strand gibt es ein Bootshaus, bei dem man sich kostenfrei ein Tretboot, SUP usw. ausleihen kann. Außerdem kann man kostenfrei an einer Fahrt mit dem Glasbodenboot zum Riff teilnehmen und am Riff schnorcheln. Zusammenfassend ein wirklich großes Angebot, bei dem einem garantiert nicht langweilig wird.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Franziska |
Dear Guest, Thank you for such a detailed and wonderful feedback of your experience at our Resort. Your satisfaction is a real motivation and true reward to all our Ambassadors. We hope to have other opportunities of serving you again. Sunny Mauritian Regards Guest Relation Servicec