Wir waren kürzlich für 4 Nächte im Sofitel Krabi. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön, das Essen einfach großartig und das Personal außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Schon vor unserer Ankunft hatte ich den ersten Kontakt per E-Mail mit Pure, die uns herzlich willkommen hieß, sich um unsere Wünsche kümmerte und uns auch während des gesamten Aufenthalts wunderbar betreut hat. Beim Check-in wurden wir von Bella begrüßt, die uns freundlich in die Lounge begleitete, wo der Check-in nahtlos und entspannt verlief. Besonders gefreut hat uns das großzügige Upgrade – von einer Junior Suite zur Prestige Suite im dritten Stock, mit traumhaftem Blick auf Pool und Meer. Der Sonnenuntergang am Nachmittag war einfach magisch! Trotz nicht ganz perfekten Wetters hat das Hotelteam es geschafft, dass unser Aufenthalt einfach großartig war. Die ruhige Lage des Hotels lädt zum Entspannen am Pool ein. Ein absolutes Highlight war unsere ganztägige Bootstour zu den umliegenden Inseln – atemberaubend schön und sehr empfehlenswert! Auch kulinarisch hat uns das Hotel begeistert: Ein Abendessen im italienischen Restaurant Venezia war ebenso ein Genuss wie die Drinks und die Live-Musik in der stilvollen Explorer Bar. Die Relax-Massage im Spa war fantastisch – ein großes Dankeschön an Furin für die wunderbare Behandlung. In der Lounge wurden wir überwiegend von Pepsi betreut – sie ist unglaublich herzlich, aufmerksam und hat alles dafür getan, dass wir uns wohlfühlen. Da während unseres Aufenthalts auch ein Geburtstag gefeiert wurde, hat sie uns mit einem liebevoll dekorierten Tisch und einem Geburtstagskuchen überrascht – einfach toll! Ein großes Dankeschön an Christian, Bella, Pure und Pepsi – ihr habt unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir kommen definitiv wieder!
Vorname: | Alessander |