Für unseren Aufenthalt in Sydney haben wir uns für das Ende 2017 eröffnete Hotel Sofitel Darling Harbour entschieden. Das Hotel ist vom Bau her toll. Aber ob wir es nochmals auswählen würde. Da bin ich unschlüssig
Unser Zimmer war im 10. Stock, mit Aussicht auf die Bucht von Darling Harbour. So hat man vom Lärm nicht allzu viel mitbekommen. Allerdings war das Zimmer doch eher klein. Obwohl wir ein Luxury Zimmer hatten. Abstellfläche hat es nicht gerade viel weder im Zimmer noch im Bad. Das Badezimmer war halb offen, das heisst die Dusche und die Toilette waren separat.
Das Frühstücksbuffet hatten wir jeden Tag genossen. War super.
War okay, zum Teil etwas von oben herab
Das Hotel ist gleich neben dem Shopping-Center Darling Harbour gelegen. Dahinter ist allerdings noch die Autobahn und diverse Zufahrtsstrasse. Und gleich nebenan befindet sich eine grosse Baustelle für ein weiteres Luxushotel und Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Hotelpool ist eher zweckmässig. Auch hat es leider nicht für alle genügend Liegen. Wie überall, das gleiche Problem. Die benützten Tücher werden liegengelassen. Und somit wirkt der Platz besetzt. Die Poolbar war nie offen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |