Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt im Soho Viertel im Herzen von Malaga. Trotz der Lage (zumindest in der Woche) mit wenigen Ausnahmen in der Nacht sehr ruhig. Es gibt zudem ein Hotelshuttle zum Flughafen mit festen Zeiten, der sich mit den Schwesterhotels in der Umgebung geteilt wird und 10 EUR pro Person kostet (buchbar am Empfang). Das Hotel an sich hat sich so gezeigt wie ich es auf Basis der Fotos und Beschreibungen vor Buchung erwartet habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gemütlich und zugleich wohnlich und modern eingerichtet. Großer TV, kostenfreier Safe und genügend Ablagemöglichkeiten (wenn auch kein geschlossener Schrank) für Kleidung. Zudem modernes Bad mit Regendusche. Toll ist der kleine französische Balkon mit Fensterläden zum abdunkeln. Bequemes Bett mit großer Auswahl an Kissen, ich habe hier sehr gut schlafen können.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es gibt kein Restaurant oder dergleichen, sondern es handelt sich hier um ein Hotel Garni. Es gibt jedoch eine mehr als auskömmlich ausgestattete Minibar, so viele Möglichkeiten um das Hotel herum. Das Frühstück macht selbst in der Woche erst um 07.30 Uhr auf, was ich persönlich als recht spät empfinde. Frühstück im Weinkeller, nicht wirklich schön vom Ambiente wie ich finde. Frühstücksauswahl eher als kontinental zu bezeichnen mit einigen wenigen warmen Option. Kein Service am Platz.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Ich hatte wenig mit der Rezeption zu tun und immer musste die Dame oder der Herr erst irgendwo herkommen um hier zu helfen. Präsenz also eher schwach. Teilweise auch Probleme mit der korrekten Kommunikation in englischer Sprache.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Holger |