Norbert (41-45)
2 entspannende Tage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Haus stammt aus den 70-er Jahren. Zur Zeit laufen Renovierungsarbeiten, von denen man als Gast jedoch so gut wie nichts mitbekommt (Malerarbeiten). Aufgrund des Alters des Hauses sind "moderne" Errungenschaften - wie z. B. bewegungsgesteuertes Licht - automatische Zimmertüren nicht zu finden. Die Zimmertüren z. B. haben auch außen eine normale Klinke und die Lichschalter sind schwer auffindbar und das Licht bei Dunkelheit auf den Fluren zu wenig. Die Zimmer selbst sind schön groß und weisen alles Erforderliche auf. Fernseher - Minibar - ISDN- Telefon. Die Betten sind etwas weich und die Zimmer bei "redelustigen" Zimmernachbarn etwas hellhörig. Die Wellness- Abteilung umfasst ein kleines Schwimmbad - eine Sauna sowie 2 unterschiedliche Ruheräume. Wenn das Hotel voll belegt ist, ist es im Schwimmbad schon recht eng, zumal auch hotelfremde Gäste zu gewissen Zeiten Einlass haben. Das Sportangebot wird durch einen Badminton- und Teppich- Tennisplatz abgerundet. Auch Massagen und Kosmetikbehandlung zu angemessenen Preisen wird durch ein hauseigenes Studio angeboten. Die Halbpension umfasste bei unserem Kurzaufenthalt 2 Mal ein Abendbuffet (in Beschreibung war von 4-Gang- Menü die Rede - aber das Büffet umfasste alle Gänge)). Die Speisen waren lecker zubereitet. Es gab immer eine Suppe - ein kaltes Buffet mit Lachs, Matjes, Käse und verschiedenen Salatsorten. Der Hauptgang konnte zwischen 3 Gerichten gewählt werden, wobei bei uns auch immer ein Fischgericht mit dabei war. Als Nachtisch gab es ein Dessert oder eine Käseauswahl. Das Frühstücksbuffet war bei uns immer gut bestückt. Verschiedene Wurst und - leider nur eine - Käsesorte - Eier - Marmelade - Müsli. Für uns war es auf jeden Fall gut. Insgesamt gesehen war es für meine Frau und mich ein angenehmer 2- Tagesaufenthalt. Zum Ausspannen genau das Richtige.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009