Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente und ist sehr gepflegt. Die Zimmer haben Balkone , sind groß und auch das Bad ist geräumig und praktisch eingerichtet. Prima ist der Schwimmbad und Saunabereich, die Größe und Wassertemperatur des Hallenbades macht Spaß. Als Parkplatz hatten wir eine überdachte und nachts abgesperrte Garage. Das Essen war vorzüglich, daß Frühstücksbufett gigantisch. Das ganz besondere war das Personal, a l l e waren freundlich und zuvorkommend.
wir haben bestens geschlafen weil das Hotel - obwohl in der Ortsmitte - sehr ruhig ist. Das Zimmer war groß und mit allem - einschl. Tisch und 2 Stühlen - natürlich mit Radio und TV ausgestattet
Beschwerden gab es keine, wenige Wünsche wurden sofort ausgeführt, Fragen wurden ausführlichst und kompetent beantwortet
Wir sind von Bad Aibling über Autobahnen ca. 3 Stunden gefahren. Vom Hotel aus bzw. vom Kurpark gehen viele gut beschilderte Wanderwege in alle Richtungen. Unsere weiteren Ausflugsziele waren Wunsiedl und Marktredwitz, das sind kleine nette Städtchen ohne besondere Sehenswürdigkeiten
siehe 398 Zeichen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |