Waltraud & Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Ein sehr angenehmes Wochenende mit einer Reisegruppe im Fichtelgebirge!

Ja- dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste sicherlich mal von Grund auf renoviert werden. Aber mit Blick auf das Preis- Leistungsverhältnis, die Qualität der Speisen und das zuvorkommend freundliche Personal würden wir wieder kommen. Das Zimmer war größer als bei vielen Mitbewerbern, bei denen wir bisher übernachtet haben. Und auch das Badezimmer hatte eine angenehme Geräumigkeit, die oft in neuen Hotels nicht mehr zu finden ist. Und im Lichte der Sauberkeit kann man auch mit der abgewohnten Zimmerausstattung gut leben. Wir waren vor dem Hintergrund der aktuellen Bewertung dieses Hotels in allen Belangen angenehm überrascht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Gleiches gilt für das Badezimmer. Mit Blick auf das Alter des Hotels ist das Duschen in der Badewanne verständlich. Dank Duschvorhang und neuer Duscharmatur aber auch kein Problem!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab zum Abendessen drei Gerichte in Buffetform. Insbesondere die Fischgerichte waren an beiden Abenden absolut top. Wir haben schon lange nicht mehr einen so leckeren Fisch in einem Hotel gegessen! Auch der Umfang und die Vielfältigkeit des Frühstücks konnten überzeugen. Auch hier war das angebotene frische Brot so vorzüglich, dass viele von uns auf die Standardsemmel zum Frühstück verzichtet haben! Auch der angebotene Kaffee in Thermokannen konnte auf ganzer Linie überzeugen- was bei ausgewiesenen Coffein-Junkies ein Qualitätssiegel ist ;-) Wir hatten einen sehr schönen Tisch für unsere Gruppe und auch das Ambiente des Speisesaals war sehr ansprechend.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Insbesondere die Servicekräfte im Restaurant haben an beiden Abenden mit ihrer freundlich lockeren Art und ihrem gelebten Service den Tag für uns harmonisch ausklingen lassen! Die Umstände, die in anderen Rezessionen so kritisch gesehen wurden, konnten wir an unserem Wochenende überhaupt nicht feststellen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Waltraud & Wolfgang