Die Reiseteilnehmer unserer Gruppe wohnten in überdurchschnittlich großen Hotelzimmern, die hell und freundlich ausgestattet sind. Die Bäder sind sehr geräumig teils mit großer Dusche oder Badewanne. Zum Frühstück erwartete uns ein vielseitiges Frühstücksbüffet und an den Abenden entweder ein Wahlmenü oder ein großes kalt- warmes Büffett. Wenn Sie abends Trubel suchen ist es nicht das richtige Hotel. Wir sind an den Abenden immer noch ein paar Schritte in der Natur unterwegs gewesen und haben dann bei schönem Wetter draußen noch ein Gläschen Wein genossen.
Wir wohnten in sehr großen Zimmern mit Balkon. Alles wirkt hell, sauber und ordentlich. Im geräumigen Bad gibt es reichlich Ablagen und eine große Dusche. Internet ist vorhanden.
Die Qualität des Essens war sehr gut, hier hat ein erfahrener Küchenchef die Hand im Spiel.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und jeden Tag prima betreut. Alle Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten, da es keine gab!
Das Hotel liegt im warsten Sinne "im grünen". Im Ort sucht man vergebens die "Shoppingmeile". Es war sehr erholsam vom Hotel sofort im Park- in der Natur zu sein. Es ergeben sich tolle Ausflugsmöglichkeiten für Wanderer, für kurze Natur- Rundreisen durch das Fichtelgebirge zwischen Ochsenkopf und Schneeberg. Ein Besuch in der sehr schönen und sympatischen Stadt Bayreuth ist ein muss. Es bietet sich auch ein Ausflug durch das benachbarte Egerland und nach Marienbad an.
Das Schwimmbad ist vom angesicht eher nicht so schick. Es ist aber zweckmäßig und eben überhaupt vorhanden. Ruheraum- Umkleide, Tennishalle und verschiedene andere Möglichkeiten sind vorhanden. An einem Abend spielte Musik zum Tanz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |