Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeHier muss dringend renoviert werden ! ! !

Eher schlecht

Das Hotel ist ein Plattenbauhotel geschätzte 50 Jahre alt , nichts gegen Plattenbau , aber das Hotel müsste dringend an machen Punkten renoviert werden !

• Ich fange mal mit dem guten an , 1. Es ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden , 2. die Betten waren ziemlich neu mit einer dicken Matraze ,3. Fernseher war ziemlich neu, 4. Badezimmer wurde schon mal renoviert Aber : das schlechte : 1. die Badewanne + Dusche ist zusammen , das geht doch heutzutage gar nicht mehr , und dann ist die Trennwand noch beweglich so das wenn man dort ausrutscht sich nirgendwo vernünftig festhalten kann , den ein Haltegriff an der Wand gibt es auch nicht , es wurde leider auch vergessen die Badezimmertür von innen zu streichen , sonst sind die Möbel geschätzt auch auch aus den 80 er Jahren ,,inkl. Gardinen , Bild , Radiowecker und die Fenster sogar von 1973 ( siehe Foto ) !

• Wir hatten die 5 Tage mit Halbpension , Frühstück war super , war reichlich da , Abendessen 3 Gänge Menü , man konnte wählen zwischen 1. Fleisch 2. Fisch 3. Vegetarisches Gericht , war immer lecker !

• Wo wir ankamen hätte ich mir an der Rezeption mehr freundlich gewünscht , es wurde nur das nötigste von dem Mitarbeiter gesprochen , das hat sich auch nicht wirklich in den 5 Tagen wo wir dort waren geändert , ganz anders bei dem Service Personal in der Gastronomie , jeden Tag nett und freundlich .

• Gut
  • Die Lage ist gut ,wir waren zum Wandern angereist, es sind viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu erkunden .

Wir haben uns einmal den Wellness - Pool Bereich angeschaut , aber nie benutzt weil wir immer schönes Wetter hatten , das sah aber alles sehr gut aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)