Heinz (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNie wieder !!!

Eher schlecht

Dieses Hotel verdient meiner Ansicht höchstens 2 Sterne und nur darum, weil es Sauber war und das Personal freundlich, sonst dürfte es sich gar nicht Hotel nennen, sondern nur Apartment. Abends das Buffet auf Sparflamme, nicht ein Blatt Salat oder Obst wurde angeboten das ist ein NO GO!! für ein 4 Sterne Haus!! Gesund kann man sich daheim ernähren. Wir haben uns einen Salat dazu bestellen müssen für 4,50€. Der war ganz ok. Angeboten wurde Rindergulasch oder ein Fisch. Hühnchen oder Pute geht nur extra Geld - bestellen und bezahlen !! das nötigste wurde angeboten, eine Auswahl direkt gab es nicht. Beim Abend Buffet ist der Koch und die Köchin (gehe ich davon aus) regelmäßig aus der Küche gekommen um das Buffet aufzufüllen, mit Privat Klamotten! und einer runter gekommen Schürze! Vielleicht war die Koch Kleidung grad in der Wäsche in den 2 Tagen. Der Koch am Morgen hatte eine Kochkleidung beim Auffüllen des Buffets. Der Kaffee am Morgen ein Graus, für 1,50€ einen Latte Macchiato bestellt, der ging gleich nach dem ersten Schluck wieder zurück. Ungenießbar! Der Wellness Bereich ist auch nicht so schön wie die Fotos es behaupten. Das nötigste halt nur. Die Einrichtung und die Zimmer wurde seit den 70/80gern nicht mehr erneuert. Hier ist kein Scharm drin, in dem Umgebauten Wohnheim oder Kaserne, oder was das einmal war. Kurz gesagt Sparen wo es nur geht, NIE wieder dahin!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten