- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist sehr groß und alt. Es ist wirklich als ob man in eine andere Zeit reist. Sowohl der Zustand als auch das Aussehen des Hotels ist schlecht. Also für diesen Preis kann man sich auch eine Pension mieten und hat dort wahrscheinlich ein schöneres Zimmer. In dieses Hotel werden wir nie wieder fahren da mir dafür das Geld zu schade ist. 4 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient.
Das Zimmer ist sehr alt ausgestattet. Über ein Balkon verfügt jedes Zimmer aber dieser ist sehr schmutzig und die Glasblatte im Balkon war kaputt. Unsere Balkontür ging nicht mehr zu so das wir den Lärm der "partygesellschaft" die ganze Nacht hatten. Beim duschen kam abwechselnt warmes/kaltes wasser, man konnte nicht bei einer konstanten Temparatur duschen. Der Duschschlauch war defekt so das beim Duschkopf nur sehr wenig Wasser raus kam und es unmöglich war sich richtig zu duschen. Bad hatte zwar einen Lüfter aber dieser lief nicht. Unser TV war leider auf defekt. Bette waren durchgelegen und fremde Haare lagen bei unserer Ankunft im Bett. Der Geruch in unseren Nichtraucherzimmer war auch nicht angenehm, im ganzen Gang und Zimmer roch es sehr unangenehm.
Dieses Hotel verfügt über mehre Essensmöglichkeiten. Beim Frühstück wurde für ein 4-Sterne Restaurant für meine Meinung zu wenig angeboten und wirklich frisch war die Wurst nicht mehr.
Was man diesen Hotel zu Gute schreiben muss, ist das nette Personal. Wir haben uns über einige Sachen beschwert aber leider wurde nur mit den Kopf genickt und es wurde nichts weiter unternommen. Die Reinigung des Zimmers erfolgte schnell (überall Haare vom Vorgänger).
Das Hotel ist am Wald, jedoch hört man auch den Autoverkehr der auf der, davor liegenden Straße fährt.
- Geschäftsreise
As Hotal verfügt über eine Schwimmhalle und eine Sauna, die wir auch benutzt haben. Dafür musste man sich jedoch am Empfang extra Handtücher holen, da diese leider nicht mehr vorrätig waren mussten wir Bademäntel nutzen die hart wie ein Brett waren. Die Schwimmhalle und die Saune ist glaube ich das beste am Hotel gewesen. Die Sportanlage im Keller haben wir nicht genutzt da dies uns zu teuer gewesen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |